当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文
教工党员齐出动 师生互助情更浓——化学化工学院教工党员开展志愿服务活动助力宿舍搬迁
发布时间:2020年07月09日 13:20 来源:许秋林 阅读数:

为进一步贯彻落实学校对学生宿舍升级改造的工作要求,进一步发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,同时确保宿舍搬迁志愿服务活动安全、有序、文明、高效开展,化学化工学院党总支积极组建教工党员志愿服务队,开展助力学生宿舍搬迁暖心活动。





烈日骄阳,在党总支书记邱树华、副书记严丽纯的带领下,24名教工党员志愿者和15名学生志愿者来到1栋宿舍区。大家深入学生宿舍,互帮互助,通过有条不紊的事先协调、事中协助,搬迁物品分类打包装袋后顺利转移至新宿舍。搬迁工作高效规范有序开展。



在本次化学化工学院教工党员志愿服务搬迁工作,教工党员们不仅用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,传递党员力量,还充分体现了众志成城的大局意识、挺身而出的责任意识和“不怕苦、不怕脏、不怕累”的奉献精神。



疫情防控期间,化学化工学院党总支高度重视学生宿舍搬迁改造工作,积极落实学校相关工作方案要求,此次志愿服务是党总支进一步助力疫情防控的暖心之举,也是广大教职工党员关爱学生的自觉行动,进一步弘扬了学院师生乐观积极、团结奋斗的昂扬正气。