当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文
新征程 新收获——化学化工学院信息员见面交流会暨表彰大会顺利召开
发布时间:2020年10月25日 22:57 来源:陈伊琪 陈燕敏 阅读数:

为更好地服务毕业班级,10月21日中午,化学化工学院于白云校区刘宇新楼313会议室召开就业服务专题会议,参加本次会议的有化学化工学院辅导员王正梅老师、各毕业班就业信息员以及辅导员助理。


377EB


会议开始,2020届就业信息员黄鸿基、黄诗博与苏浚贤对新一届的就业信息员表示欢迎,并就与毕业班同学沟通的技巧、信息通知及表格填写的注意事项以及突发情况的解决方案三个方面进行解说。此外,他们希望2021届就业信息员们能够始终保持初衷,认真负责地完成各项工作。

紧接着,2020届负责就业的辅导员助理陈桄泰就下一阶段工作进行了规划,向2021届就业信息员分享了自己的工作经验。

最后,王正梅老师对2020届就业信息员们取得阶段性工作成效给予肯定,并对大家的辛勤付出表示感谢。此外,王正梅老师就“党员——班长——就业信息员”三管齐下的模式进行了解释说明,同时对工作中遇到的问题给出了相应的对策指导。王正梅老师希望就业信息员们能够继续不卑不亢,协助毕业班级做好毕业工作准备,随后王正梅老师为就业信息员颁发证书,以此作为对他们工作的肯定。


358B5


至此,化学化工学院就业服务专题会议到此结束。新的征程,新的收获,祝愿化学化工学院拥有更美好的明天。


395B5