化学化工学院第八次学生代表大会圆满结束
发布时间:2020年11月01日 22:45 来源:黎晋声 奚曼曼 阅读数:

10月30日下午,化学化工学院于白云校区杨钊杨勋楼310课室召开第八次学生代表大会,参加本次会议的有化学化工学院三大机构负责老师、学生干部以及化学化工学院学生代表。

2F7E4

会议第一项议程,听取、审议仲恺农业工程学院化学化工学院学生会第七届委员会工作报告。第七届学生会代表汤镇源上台做工作汇报,并表示:仲恺农业工程学院化学化工学院学生会是仲恺农业工程学院化学化工学院全体学生的群众性组织,关注学生权益,拓宽服务载体渠道,将始终秉承服务理念,共同营造良好学习氛围。

会议第二项议程,进行化学化工学院学生会第八届主席团选举工作。在详细介绍了学生会第八届主席团候选人后,会议工作人员为学生代表发放主席团候选人投票卡,各学生代表进行候选人投票,全过程无记名公开公正。投票结束后,计票人黄炜岚进行投票结果统计,监票人韦丰监督计票。

最后,监票人公布投票结果,化学化工学院第八届主席团成员选举结果产生,汤镇源、宁敏君和钟建威当选为化学化工学院学生会第八届执行主席团成员。