当前位置: 首页>新闻中心>学院新闻>正文
动手做 学生社区卫生靠大家--化学化工学院开展学生社区大扫除活动
发布时间:2021年04月28日 22:31 来源:吴林基 伍永华 阅读数:

为弘扬劳动精神,引导学生崇尚劳动、尊重劳动,营造整洁、舒适、优美的学生公寓环境,提高同学们对宿舍公共区域卫生意识,化学化工学院响应学校号召,积极参与学生社区开展的“动手做·学生社区卫生靠大家”活动,于4月26日下午在学生公寓23栋5、6、10楼进行了卫生大扫除。

在宿舍长明确分配任务后,化学化工学院学子不嫌脏,不怕苦,积极打扫卫生。在打扫完自己宿舍过后,同学们还参与了公共区域的清洗,为学生公寓的整洁奉献出自己的一份力量。在同学们的共同努力下,楼层环境焕然一新。




本次“学生社区卫生活动靠大家”活动的顺利进行,不仅提高了同学们的卫生意识,还展现了学院学子良好的精神风貌,增强了我院学生在宿舍内相互沟通、合作的能力,希望同学们能将保持宿舍整洁这个好习惯延续下去,干净整洁的环境定将为校园增添一抹更加绚丽的色彩。