攀登科学高峰,迸发创新灵感 -- 化学化工学院召开化学实验创新大赛赛事培训动员会
发布时间:2023年03月21日 22:31 来源:邓韵琪 鲁豫 阅读数:

为鼓励同学们积极参加大学生学科类竞赛,3月19日晚,化学化工学院于白云校区杨钊杨勋楼203课室召开化学实验创新大赛赛事培训动员会。会议由化学化工学院党委副书记刘勇主持。

会议伊始,刘勇先向同学们介绍了化学实验创新大赛的基本信息及比赛条件,展示了我校近几年在相关赛事上的成绩。接着,他讲解了大赛的组队安排、竞赛方式以及时间流程,罗列了本次比赛的报名方式及渠道,并呼吁同学们走进实验室,锻炼实践能力。

本次活动旨在帮助同学们深入了解化学化工学院能够参与的大学生竞赛体系,提高学生参与创新创业实践的热情,为学院积极营造了以赛促学促练促研的学风氛围。