当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
坚持党的领导 树立大局意识——化学化工学院学生党支部召开专题学习会议
发布时间:2022年05月12日 15:53 来源:化学化工学院学生党支部 阅读数:

5月11日,化学化工学院学生党支部于白云校区刘宇新楼313会议室开展“坚持党的领导 树立大局意识”专题学习教育。此次会议第一议题:深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。学生党支部书记刘亚宁、梁开华、李珊珊、蔡惠容参加此次学习。

会上,刘亚宁带领全体师生党员认真研读并学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。习总书记号召广大青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄、前辈、榜样学习,传承红色基因,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中国梦的征程中踔厉奋发、勇毅前进。与会党员表示要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民。

4D6E4

会后,在座党员对第66期发展对象转预备党员以及预备党员转正的具体事项安排进行了讨论,并对五月份的党建工作进行了的分工。通过此次学习,旨在号召全体支委能用内心感应时代脉搏,以模范行为影响和带动身边同学,彰显化学化工学院学子的优良风貌。