当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
坚定理想信念 筑牢信仰之基——化学化工学院学生党支部开展理想信念专题学习教育
发布时间:2022年03月04日 16:46 来源:吴菲晖 阅读数:

3月3日中午,化学化工学院学生党支部于白云校区刘宇新楼313会议室开展专题学习教育,集中学习习近平总书记在青年干部培训班的重要讲话。本次学习由化学化工学院学生第一党支部书记刘亚宁主持。

会议上,全体师生党员一同学习习近平总书记在青年干部培训班的重要讲话,并相互交流学习心得。大家纷纷表示,要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,切实提高党性修养。同时,刘亚宁着重强调年轻干部必须筑牢理想信念根基,发扬担当和斗争精神,做到在机遇面前主动出击,不犹豫、不观望;在困难面前迎难而上,不推诿、不逃避;在风险面前积极应对,不畏缩、不躲闪。

会后,刘亚宁对三月份的工作进行了具体分工,希望全体支委将学习感悟落实在工作中,以实际行动践行初心使命,勇于开拓创新,不断推进“七个一”活动,彰显化学化工学院特色。