当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
化学化工学院邱树华带队赴广东石油化工学院开展党建交流学习
发布时间:2021年12月14日 11:26 来源:化学化工学院 阅读数:

为了进一步加强学院基层党建工作,12月13日,化学化工学院党委书记邱树华,党委副书记、院长舒绪刚,党委副书记严丽纯,党委委员、副院长陈循军,及教工党支部书记黄雪,系主任周向阳、蒋旭红、程杏安,办公室秘书杨红艳等一行9人赴广东石油化工学院交流学习。广东石油化工学院党委书记吴世逵,副书记黄颢波,党委委员、副院长谢颖,系主任杨冲及办公室主任翟伟原等相关领导与学院调研组进行了座谈交流。

29580

广东石油化工学院化学工程学院党委书记吴世逵教授详细介绍了该院关于“党建引领专业认证”的总体思路及主要做法与特色成效,并分享了在专业认证中要注意的事项和避免走的弯路。双方就基层党建、学生工作、课程思政、实习就业等具体做法进行了深入的交流与讨论。座谈结束,吴世逵书记带领调研组参观了石油院化学工程学院的党建文化长廊。

3C640

此次交流学习活动,为学院借鉴、学习兄弟院校的好经验好做法,进一步推动学院党建工作、课程思想和专业认证工作取得新进展打下良好的基础。