当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
学习新思想 建设新党风——化学化工学院学生党支部新学期支委例会
发布时间:2021年09月02日 22:06 来源:陈燕敏 阅读数:

为落实学校党委组织部工作安排,8月31日上午,化学化工学院于白云校区刘宇新楼313会议室召开化学化工学院学生党支部新学期支委例会。本次会议由化学化工学院党委副书记严丽纯主持召开,学生党支部书记刘亚宁、李珊珊、梁开华、崔俊美以及全体支委参加此次会议。

会上,严丽纯副书记对暑假期间党史学习情况进行总结,并结合自身学习党史的方法提出几点建议。一是要培养创新思维,力求将开展党史学习教育融入到学生党建工作中,懂得学会结合《觉醒年代》等热点影视,将党史学习活跃起来。二是要做好引导工作,逐步完善工作机制,抓实抓好党史学习,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。三是要直面问题,剖析原因,找出根源,不断提升党建工作队伍水平,开创我院党建工作新局面。

最后,严丽纯副书记认真听取了上学期学生党建工作汇报,并对本学期党建工作提出了新要求,要以马克思主义历史观、习近平新时代中国特色社会主义思想学党史、悟精神,大胆创新、放手尝试,于变局中开新局。