当前位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
广州德渊化工招聘简章
发布时间:2020年07月25日 15:07 来源: 阅读数:

德渊企业招聘简章

德渊企业始创于1976年,为台湾股票上市公司。近四十年来从高性能接着剂、高分子特殊化学品的进口内销起家,进一步开展环保型“合得妙”牌热熔胶、3秒瞬间胶等接着剂的生产及销售。

近年来,德渊企业规模不断扩大,业务迈向国际化。不仅在国内设有广州德渊精细化工有限公司、无锡德渊国际贸易有限公司、德渊实业(香港) 有限公司等子公司,办事处遍布全国主要城市;同时在欧洲、印度、越南设有工厂和营销子公司。

广州德渊精细化工有限公司立足于胶粘剂领域的开发、生产和销售,产品包括热熔胶、热熔压敏胶、聚氨酯热熔胶、感压胶、UV胶、瞬间胶、脱膜剂、光硬化胶、木工胶、三秒胶、水胶、胶水、工业用接着剂、EVA、Polyamide、Polyolefin、鞋用胶、UL规格胶、难燃电子胶、胶枪、涂布设备黏胶、离型剂、相关特化品等。产品广泛应用于各行各业,如包装业、书本装订业、卫生用品产业、木工业、制鞋业、电子产业、光学产业、手工艺品业、胶带业、汽车业、喇叭业、高尔夫球业、玩具业、DIY、石材业、音响电器、螺丝固定、PCB组装等。

广州德渊精细化工有限公司自成立以来,硕果累累。我们是中国胶黏剂工业协会会员,国家环保标准/HJ220-2005《环境标志产品技术要求胶黏剂》的参编单位,中国胶黏剂和胶黏带工业协会(CITIA)之理事,中国胶黏剂和胶黏带工业协会热熔胶粘剂专业委员会委员单位。

经营理念

追求均衡发展,永无止境

企业文化

重视教育训练——学习与创新是工作,教导部属是任务

民主式的领导——个人意愿获得尊重,经营管理可以参与

自主的管理——任务的达成,绩效的提升,来自企业环境的启示和自我成就的实现,而非上级的压力

行动方针

聚焦利基市场,创造客户价值,扩张事业领域

结合环保、安全、快速自有品牌产品发展为理念

技术创新,提升核心竞争力

我们能为您提供:

合理薪资:依学历、经历及职务给予颇具市场竞争力的薪资,在公司营运良好的情况下,每年调薪一次

年节福利:五一、端午、中秋三节礼金

其他福利:生日、结婚礼金,生育、丧葬补助,员工住院慰问,公积金提供

年终奖金:公司依营运获利状况及个人绩效发放年终奖

业务奖金:发放业绩奖金,并按季评选各类优秀销售精英

专案奖金:公司鼓励跨部门合作,并依项目贡献给予专案奖金

休闲活动:年度员工旅游、家庭日活动、部门聚餐、乒乓球社团(欢迎您来创立新社团)

健康管理:健全的社会保险、公司全额负担的团体保险、年度体检

职涯发展:管理与专业双轨并行的晋升通道

教育训练:OJT、内训、外训、E-Learning、赴台专项训练

工作环境:安全卫生、宽敞明亮的工作环境,各楼层均提供微波炉、多功能饮水机、冰箱,给您家一样的感觉

休假:年休假、法定假日均按国家规定放假

我们在寻找

寻找出色的你,

寻找与我们并肩作战的你

快来加入我们的队伍吧!

公司地址:广州黄埔区永和经济区沧海二路六号

公司网站:www.texyear.com.cn

联系电话:020-32222288-2326

联系邮箱:carletth@texyear.com / 305765667@qq.com

联系人:黄小姐

招聘职位研发工程师(工作地:广州)

1.负责热熔胶原材料的评估,质量管理与技术支持;

2.协助研究员进行实验操作与数据记录,统计,分析;

3.严格遵守实验室安全管理规程,对仪器设备进行日常的维护、清洁;

4.完成上级领导安排的其他工作。

1.化工相关专业;CET-4

2.有较好的化学基础知识,熟悉化工实验设备、仪器的操作,办公软件应用熟练;

招聘职位技术服务工程师(工作地:广州)

1.根据客户现用热熔胶产品进行测试与推荐产品;

2.产品售前支持、测试,售中拜访、技服,售后跟踪;

3.客诉处理的技术支援、分析、撰写报告;

4.热熔胶行业以及客户技术交流会资料整理与宣讲;

5.产品第三方测试报告联络与送检。

1.化工相关专业;CET-4

3.能接受短期出差。

招聘职位研发工程师(工作地:无锡)

1.负责热熔胶原材料的评估,质量管理与技术支持;

2.协助研究员进行实验操作与数据记录,统计,分析;

4.完成上级领导安排的其他工作。