当前位置: 首页>招生就业>招聘就业>正文
化学化工学院化妆品类企业招聘会圆满结束
发布时间:2021年01月17日 01:34 来源:陈伊琪 陈燕敏 黎晋声 阅读数:

1月11日上午,化学化工学院于综合教学楼架空层举行化妆品类企业招聘会。为了更好地了解企业情况与2021届毕业生招聘情况,化学化工学院院长舒绪刚、党总支副书记严丽纯、辅导员王正梅、刘亚宁、徐冠东、李珊珊、梁开华莅临本次受聘会作详细了解。

参与本次化妆品类企业受聘会的公司有广州天科生物有限公司、广州市馨妍贸易有限公司、广州臻颜化妆品有限公司等九家企业。

化妆品行业已成为我国国民经济中发展最快的行业之一。招聘会上,各企业耐心回答毕业生对于公司的就业咨询,并提出就业意见,让毕业生更好的明确自身目标,找准符合自身发展的企业。应聘者们手持简历,勇于向企业投放,积极与招聘人员交流,了解企业之余介绍自我,给招聘人员留下良好印象。同时,现场热烈的氛围吸引了许多非毕业生驻足,对自身感兴趣的企业作简单咨询,为以后的就业找准方向并为之努力。

至此,化学化工学院化妆品类企业招聘会圆满结束。愿化学化工学院学子们能灵活运用专业知识,在化妆品领域中展现才能,追求卓越,让自己的未来充满光彩。