当前位置: 首页>人才培养>创新创业教育>正文
化学化工学院校级本科教学团队赴西北农林科技大学化学与药学院交流
发布时间:2020年12月05日 12:00 来源:化学化工学院 阅读数:

为进一步加强化学化工学院天然产物类专业课程群教学团队建设工作,舒绪刚院长、实验中心主任蒋旭红教授及团队负责人程杏安副教授带领团队骨干教师,于11月30日赴西北农林科技大学化学与药学院进行交流。

2C946

西北农林科技大学化学与药学院党委书记王勇胜、院长高锦明、班子成员、教学名师及教师代表出席交流会。会上王勇胜书记对我院教师团队的到来表示了热烈欢迎;高锦明院长和舒绪刚院长分别介绍了双方学院的总体情况;双方就课程思政、一流专业建设、一流课程建设、仿真实验室建设、教学团队建设、教材建设、学生技能竞赛及学生发展等方面也进行了深入探讨,并希望双方发挥各自优势,加强交流合作。会后,舒绪刚院长一行还参观了该院基础化学实验室及专业实验室,同时针对实验教学与实验室建设进行了广泛交流。

2A8ED

通过此次学习交流,我院天然产物类专业课程群教学团队收获颇丰,为推进一流课程、一流专业及团队建设提供了宝贵经验。

B695D