当前位置: 首页>信息中心>学院新闻>正文
化学化工学院与广东斯特纳新材料有限公司签署校企合作协议
发布时间:2024年08月08日 17:44 来源: 阅读数:

202484日,仲恺农业工程学院化学化工学院与广东斯特纳新材料有限公司签署校企合作协议,双方就共同建设仲恺农业工程学院大学生校外教育实践基地达成共识,同时围绕校外产学研、人才共享、人才培养方案、教学实训、项目专利申请和技术转化等事项开展了深度沟通交流,初步就人才输送、资源共享等事宜达成了合作意向。

化学化工学院院长舒绪刚与广东斯特纲新材料有限公司董事长签署合作协议书,学院党委书记邱树华、材化系主任廖松义、汕尾市科技局陈明舜科长受邀参加签约、揭牌仪式。

双方一致表示,希望通过校企合作,更好发挥学校与企业双方优势,共同培养优秀人才,实现校企资源的有机结合和优化配置,达到校企双方互惠共赢的目的。