当前位置: 首页>信息中心>学院新闻>正文
化学化工学院热情启航,精心筹备迎接2024级新生
发布时间:2024年09月13日 21:29 来源:化学化工学院新闻中心 杨业成 郭庆远 杨业成 阅读数:

9月8日,化学化工学院迎新工作在23栋小广场顺利开展,在此迎来了充满活力与希望的2024级新生。

迎新当天,学校领导高度重视新生入学情况。校党委书记宋垚臻,党委常委、副校长朱立学,及多位职能部门负责人亲临迎新现场,对志愿者们展现出的专业素养与饱满热情表示了充分肯定。

为保障迎新工作有序开展,学院党委书记邱树华、院长舒绪刚等一众学院领导到现场指导工作。学院领导仔细询问新生到校报到情况,与新生家长亲切交流,希望新生们能够更快地了解学院、融入学院,为未来的学习生活做好充分的准备。

学院领导还前往学生宿舍进行探访。期间,学院领导向入住新生询问是否适应,了解学生线上安全培训课程的完成情况,叮嘱新生努力完成军训。同时寄语新生,表达了对各位新生学业有成的殷切希望。

在此次迎新工作中,学院学生骨干也充分展现了风采担当。学生骨干们分工明确,协作默契,提前布置迎新大本营,营造热烈的迎新氛围。各班级的班主任助理耐心细致地为新生办理报到手续,解答疑惑,让新生们在入学之初就感受到了学院的关怀与温暖。志愿者们还帮助新生搬运行李至宿舍,并详细介绍校园环境和校园生活,他们的热情态度与贴心服务让新生们倍感温馨。

此次迎新活动不仅展现了化学化工学院高效高质的组织能力与春风沐雨的人文关怀,更彰显了学院师生团结一心、积极向上的精神风貌。相信在全体师生的共同努力下,2024级新生定能在化学化工学院这片沃土上茁壮成长,开启属于他们的精彩篇章,共同书写学院更加灿烂的未来。