当前位置: 首页>信息中心>学院新闻>正文
“明月照戎装 中秋传温情”——化学化工学院慰问新生军训教官
发布时间:2024年09月14日 21:31 来源:化学化工学院新闻中心 詹英芳 阅读数:

9月14日,“明月照戎装 中秋传温情”,化学化工学院在何鸿燊楼A座403党建活动室开展军训教官传统佳节慰问活动,化学化工学院党委书记邱树华,院长舒绪刚,党委副书记刘勇,辅导员刘亚宁、李珊珊、袁海儒到场开展慰问,承担化工学院新生军训任务的方海燕、卢梓航、朱倩怡、杨明慧四位同志和承担其他营队军训的苏妍淳、邹鑫涛六名学生军训教官代表参加活动。

方海燕等教官分别进行自我介绍和发言,他们表示将全力以赴,,用自己的实际行动,发扬仲恺军教队的优良传统,树立榜样,为新生们提供最好的训练与指导。

中秋佳节即将到来之际,邱树华向全体教官致以节日的祝福与问候。他表示,军训不仅是进入大学的第一课,更是培养大家团结协作、互帮互助精神的重要途径,也希望教官们能够将自己的优秀品质与经验传授给学生们,让新生在军训中收获进步与成长。