当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
学习工作条例 落实党建工作——化学化工学院学生党支部召开十月支委例会
发布时间:2021年10月29日 09:26 来源:秦彬濠 阅读数:

为落实学校党委组织部工作安排,10月28日上午,化学化工学院于白云校区刘宇新楼313会议室召开化学化工学院学生党支部十月支委例会。本次会议由化学化工学院学生党支部书记刘亚宁主持召开,学生党支部书记梁开华、李珊珊、崔俊美以及全体支委参加此次会议。会议第一议题:集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

会上,全体成员集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并要求贯彻落实,强调要建立党支部规章制度,要对后期党支部工作进行规范化管理,不断提升党组织工作队伍水平,做到工作规范化、程序化。集体学习后,宣讲会负责人龚泳诗从策划、活动流程及活动不足等方面对此次“及地”宣讲团活动进行汇报。支部书记们对宣讲团活动的不足提出了整改措施的建议,并逐步完善培训宣讲团的流程,突出化学化工学院学生党支部特色。最后,刘亚宁老师对支部手册撰写的规范进行讲解,各负责人对十一月的工作及活动(研读一部红色经典、联系一间学生宿舍及帮扶一名学生)进行汇报。