当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
廿载砥砺风雨 创建惊天伟业——化学化工学院党委书记邱树华讲授主题党课
发布时间:2021年11月19日 16:52 来源:秦彬濠 阅读数:

11月18日,化学化工学院学生党支部在白云校区杨钊杨勋楼309课室举办十一月主题党课。本次主题党课主讲人为化学化工学院党委书记邱树华。学生党支部书记梁开华、李珊珊、崔俊美、学生辅导员蔡惠容以及全体学生党员参加了本次主题党课。

邱树华书记以近年来中国GDP的增长为切入点,从今昔生活状态进行举例对比,让大家感受到中国人民生活水平处于日益增长状态。同时,邱书记以中国与美国在一些相同类型事件上的处理方式为例,带领大家一同领略中国的大国风范。

邱书记强调,要从百年奋斗党史中汲取智慧和力量,赓续百年红色血脉,始终牢记党的初心使命,肩负时代新使命,勇当时代新能人。期望广大师生党员擦亮眼睛,坚持中国共产党的领导,坚定理想信念,将学习政治热情转化为扎扎实实的工作,真正做到精神入心中,实践出真知,发挥先锋模范作用,成为建设国家的主力军。