当前位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
迈高精细高新材料(深圳)有限公司招聘简章
发布时间:2020年07月25日 15:19 来源: 阅读数:

迈高精细高新材料(深圳)有限公司

公司简介

迈高精细高新材料(深圳)有限公司(以下简称迈高公司)成立于2002年,原是深圳市投资控股有限公司系与世界500强通用电器的合资公司,是一家专业从事高新材料制造的国家高新技术企业。迈高公司以“诚信、创新、持续发展”为核心的经营理念发展前提下,积极探索科学高效的管理机制,根据客户需求独具创新的配方科技,立足国内面向全球,打造国内行业领先优秀企业,经历二十几年的持续发展,公司拥有员工约200人,其中研发团队32人,创造了具有高标准精工艺、高品质的特色企业文化,打造出一支创新型的技术管理团队。

位于龙岗区坪地街道六联社区长山工业区11号,注册资金5000万元人民币,占地约10000平方米,现有科技人员博士1人、硕士7人,大专及本科学历的人员有66人,占企业员工总数的34.02%。迈高公司通过了ISO9001:2015、ISO/TS16949、GB/T29490-2013体系认证,产品通过UL黄卡、LFGB、FDA、ROHS、REACH、CE、ROHS、FCC等多项国际认证及测试,产品远销欧美亚等地区。

迈高公司现为龙岗区高分子协会常务理事单位、龙岗区高新技术产业协会副会长单位、中国氟硅有机材料工业协会会员单位、龙岗区坪地工商联副理事长单位。公司2016年获得国家级高新技术企业、2017年荣获广东省名牌企业称号、2017年荣获守合同重信用企业称号、2018年荣获深圳知名品牌称号和第十七届(2018)深圳企业创新记录荣誉证书、2019年获得第二界高分子行业质量奖和工匠奖。

公司拥有发明专利3项、公示期发明专利4项、国家标准3项、软件著作5项,这些知识产权大大提高了公司在行业中地位及研发科技方面的声誉。面对未来,迈高公司每年科技研发投入超过千万元,致力打造高、精、尖、细,具有国际影响力的一流硅橡胶高新材料国际生产企业。目前正在对研发工程技术中心进行了全面的扩大升级改造,包括申请深圳市重点研发实验室项目在内的多项技术改造,产能升级等项目在有序进行中。

凭借雄厚的技术实力和出色的工艺水平,生产产能效率得到较大提升,我司从2017 年35吨的日产量一跃增加到2018 年约50吨的日产量,营业额近5亿元,产能的增加和工艺的优化使生产成本下降了5%左右,公司未来的发展前景可观,公司决策走出国门向美国、欧盟、印度等亚洲国家出口,现以出具规模,为了扩大规模,扩大公司在社会的影响力,现拟改制上市,以便获得更大经济效益和社会效益。

我公司生产的产品属于《产业结构调整指导目录(2018年》新材料类,本项目属国新重点发展的新材料新技术型项目,是国家“十二五”规划中重点支持项目。

“迈高”文化:坚持诚信 追求卓越 革新创造 激情敬业 共存共赢 绿色生活。2019年迈高公司上交税收过千万,销售额过5亿,出口创汇2400万美元。未来三年,迈高公司在深圳市各级政府的支持下,争取实现销售﹑税收与出口创汇在2019年的基础上再翻番的三年规划目标!

招聘岗位:

一、储备干部(15-20名)

岗位介绍:储备干部是公司为未来发展储备技术干部,培养方向有生产研发技术、客服技术、检验技术、机电技术等;

应聘要求:

1、男女不限,全日制统招专科以上学历,高分子、精细化工专业;

2、性格开朗,责任心强,工作积极主动,自我学习能力强;

3、具有较强沟通能力、文字表达能力;

4、熟悉办公软件;

5、薪资:实习期综合薪资4500-5000。

二、外贸销售代表(2-5名)

应聘要求:

1、男女不限,全日制统招专科以上学历,外语专业、营销专业优先;

2、语言表达能力强,沟通协调能力强,抗压能力强;

3、薪资:底薪+提成(不设上限)。

薪资福利:

1、为员工购买五险一金及商业保险;举办员工生日会,端午、中秋节日礼品发放等;

2、员工享有国家法律/法规规定的工伤假、婚假、丧假、产假、法定假日、带薪年休假(工作满一年以上者,每年5天)等假期;

3、每月30日或31日发放当月工资

联系方式:

面试时间:周一至周五(上午8:00-11:00,下午13:00-16:30)

公司地址:深圳市龙岗区坪地六联长山工业区11号 (M239路公交车终点站附近或直接导航公司名字)

公司网址:http://en.midgold.com.cn/

简历投递邮箱:hr01@midgold.com.cn

联系电话:18038098675,0755-28482430

联系人:王小姐