当前位置: 首页>招生就业>招聘就业>正文
化学化工学院召开就业信息宣讲会
发布时间:2023年05月06日 12:33 来源:化学化工学院新闻中心 邓韵琪 陈晓莉 阅读数:

5月5日,化学化工学院于白云校区杨钊杨勋楼309课室召开就业信息宣讲会。参与本次会议的有化学化工学院全体辅导员、辅导员助理以及就业信息员。

会议伊始,就业负责人对如何使用广东省就业服务平台学生小程序端进行了介绍,同时对电子协议书以及注意事项进行了相关说明。他表示5月份不仅是协助毕业生做好就业的关键时期也是要帮助毕业生顺利完成学业的关键时期。在与毕业生沟通的过程中,不仅要提高主动性,主动了解毕业生的毕业去向,更应该关注毕业生的学业压力,及时纾解心理压力。

最后,就业信息员逐一上台对近期相关工作进行了总结,并表示在接下来的工作中将给与足够的耐心与尊重,以同龄人的身份去沟通交流,拉近距离,增进彼此之间的感情,共同协助毕业生顺利毕业、顺利就业。