当前位置: 首页>招生就业>招聘就业>正文
化学化工学院召开企业宣讲会
发布时间:2023年05月06日 12:28 来源:化学化工学院新闻中心 许文瑶 黄文杰 阅读数:

5月5日上午,化学化工学院于白云校区杨钊杨勋楼309课室召开了企业宣讲会。本次宣讲的企业是广东华特气体股份有限公司,化学化工学院学子踊跃参与。

三位负责人围绕气体产业的发展历程、企业发展的历史并结合自身的经历对企业目前的气体产业化进程进行了详细介绍,随后,公司招聘负责人就招聘岗位、岗位晋升流程、食宿环境、薪资待遇、简历投递流程等方面为在场学生进行讲解、答疑。他们表示公司拥有完善的人才培养与发展体系,针对不同的人才实行不同的培养计划,能够使新员工快速成长。最后广东华特气体股份有限公司期待同学们的加入。