当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
化学化工学院承办“弘毅自强”礼仪培训活动
发布时间:2023年06月07日 14:53 来源:黎祖声 李诗韻 阅读数:

6月5日下午,化学化工学院于白云校区D栋综合教学楼310课室开展“弘毅自强”礼仪培训。本次培训邀请了校外专业礼仪培训团队入校,从形体、服装穿搭、化妆、礼仪四个方面,根据大学生的社会交往、就业求职中所需的形象展现需求,进行专门的培训,力求帮助大学生塑造良好的外在形象。

培训老师首先强调了礼仪的重要性,并分别从求职准备、形象礼仪、仪态礼仪、沟通礼仪还有求职技巧五个方面对求职礼仪进行了详细的讲解。在微笑操、鞠躬练习、体态纠正、吐字练习、自我介绍等练习环节,助教老师亲自为同学们进行动作指导,让同学们对求职礼仪有了实操经验。

通过本次礼仪培训,同学们收益颇丰,希望他们能在未来的求职生涯中能展示出优良的礼仪风貌,在职场中乘风破浪,迎接美好未来。