当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
化学化工学院举行升旗仪式
发布时间:2024年05月07日 16:01 来源:杨业成 方燕璇 阅读数:

为弘扬五四精神,化学化工学院于5月6日在白云校区田径运动场举行升旗仪式。参与本次活动的有化学化工学院党委副书记刘勇,辅导员袁海儒,部分学生党员、青马班成员以及2023级全体学生。

全体肃立,升旗仪式正式开始。

刘勇进行国旗下的讲话。他阐述了五四精神的内涵,呼吁青年们将其铭记心间,不懈奋斗。作为新时代的新青年,他强调要弘扬五四精神,让五四精神代代相传下去。这不仅是对历史的缅怀,更是对时代的回应。五四精神的火炬,在新时代的蔚蓝天空下,愈发璀璨夺目,指引着我们迈向未来的道路。

青年强,则国强。同学们在这个仪式中深刻认识到,作为当代青年,肩负着维护国家繁荣稳定的使命。青年们将以崭新的姿态,承担起时代赋予的责任,努力奋斗,为国家的发展显出自己的力量。