当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
田允波副校长为我院师生上党课
发布时间:2023年05月18日 21:56 来源:梁家辉 陈琦 阅读数:

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排,5月16日下午,仲恺农业工程学院党委常委、副校长田允波为化学化工学院师生党员上“永远跟党走,奋进新征程”专题党课。

45531

田允波结合中国共产党百年奋斗历史,指出中国的问题必须从中国的基本国情出发,要坚定走中国特色社会主义道路,独立自主,自力更生,身为一名中国共产党党员必须要坚定理想信念,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。同时,他认为教育是实现社会主义现代化的基础,是支撑乡村振兴和企业发展的关键。我校作为一个农业高校,要积极培养社会主义事业的接班人,不断完善科技创新体系,加强基础研究和原始创新。青年是祖国的未来,他希望老师们做好本职工作,为助推我国高质量发展培养更多人才;希望同学们科学安排时间,在黄金时期认真学习,锻炼身体,不断提升个人能力素质。

645C9

课后,同志们纷纷表示要在党的二十大精神指引下,常学常新、苦干实干,不负祖国、不负人民,为推进中国式现代化贡献自己的力量。