当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
化学化工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间:2023年04月24日 18:29 来源:化学化工学院 阅读数:

2023年4月20日下午,化学化工学院在海珠校区教学楼301召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由化学化工学院党委书记邱树华主持。

AF1D7

邱树华首先传达了学校4月13日召开的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会”精神,学习了党委书记宋垚臻会上的讲话及省委第十七巡回指导组副组长谢锦群会上作的指示。组织师生学习仲恺农业工程学院委员会印发的《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神,并结合化学化工学院实际,就我院如何组织开展主题教育活动作部署:一、讨论研究制定《化学化工学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育方案》,各支部按照方案认真组织开展学习活动。二、加强领导,为顺利开展主题教育活动提供坚强组织保障。班子成员带头学,下到各支部督促,做到对支部学习的全覆盖监督。三、落实方案,扎实推进。组织师生党员,按方案要求扎实推进,完成所有规定动作,不做花架子。四、坚持深调研,确保主题教育取得实效。开展主题教育是当前和今后一段时间的首要任务,务必以认真负责的态度,以学正风、以学铸魂,力求取得实效,凝心聚力,促进我院各项工作上新台阶。

最后,邱树华带领导全体教职工学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,提出我们要结合主题教育活动,全面深刻学习领会习近平总书记在广东系列重要讲话、重要指示精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,领悟“两个确立”、做到“两个维护”,为广东实现高质量发展培养新型人才,为乡村振兴提供智库保障。