当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
化学化工学院召开团委六月例会
发布时间:2023年06月10日 22:40 来源:邓韵琪 黄钧豪 阅读数:

6月5日,化学化工学院于白云校区杨钊杨勋楼510课室召开团委六月例会。出席本次会议的有化学化工学院团委副书记梁开华以及团委全体成员。

会议伊始,各部门依次代表上台发言,他们对各自部门的工作进行了介绍并总结了本学期的工作情况。

团委学生副书记陈碧君、文晓桐、林晓彤上台进行发言。她们表示本学期团委能够有条不紊地开展各项活动并获得一定的成效,各部门的进步是不可忽视的。她们希望大家可以在筹备各种各样活动的过程中,了解自己,发掘自己的潜能,提升自己的素质。同时也要平衡好大学生活和工作之间的关系,合理安排时间,加强自我管理,确保自己有足够的时间去学习。

梁开华进行总结发言。他表示这个学期团委承办的活动种类多样且完成度较高,同时获得了“五四团委”的荣誉称号,希望各部门下一学年能够在现在的基础上把部门工作越做越好,不断进步。同时希望部长们在接下来的时间把换届工作做好,向团委注入新的活力。