当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
铭记责任 换届动员----我院三大机构换届动员大会顺利举行
发布时间:2019年04月28日 15:52 来源:周逸杰 梁舒华 阅读数:

4月26日下午,为进一步点燃我院大一大二学子三大机构换届热情,我院三大机构换届动员大会于D1小礼堂顺利举行。出席本次大会的嘉宾有我院团委、学生会、新闻中心三大机构的负责人、部长和助理,以及各班班长和团支书。

首先,我院学生会主席卢静怡简单地介绍了会议流程。接着她详细讲述了三大机构改革的具体内容,她表示本次改革的重点主要是三大机构负责人的人员组成以及选拔方式的变动。此外,她着重地讲解了改革的另一大内容——储备干部的设立,其主要作用是为了更好协调团学新制度改革的完成,充当三大机构负责人的储备军。

2BF2F

随后,各机构负责人轮流上台进发表员讲话。学生会副主席关志星以学生会师兄的亲身励志经历为例,结合实际情况,呼吁同学们积极参与选拔,从而为更好地建设化工院贡献自己的一份力量。而新闻中心主任林思淇则表达了她对机构工作的热爱之情,她直言“如果一个人加入部门没有收获,可能是因为没有属于自己的思考”,并鼓励大家努力成为自己想要成为的人。负责人慷慨激昂的发言让在座的同学们更加清楚认识到这份责任,同时能更好地做出自己的选择。其中,有两名同学聆听后上台讲述了自己在部门的收获和体会。

44606

最后,我院学生会主席卢静怡号召有意愿的同学们积极参与选拔,加入到学院的学生工作机构当中,一起为建设更好的化工院不懈努力。

至此,我院三大机构换届动员大会圆满结束。