当前位置: 首页>人才培养>创新创业教育>正文
党委副书记、纪委书记李海燕一行到广州轻工集团交流洽谈合作
发布时间:2019年12月13日 13:17 来源: 阅读数:

12月12日上午,学校党委副书记、纪委书记李海燕带领化学化工学院院长舒绪刚一行5人到广州化工进出口有限公司,与公司董事长马裕填洽谈产学研合作。

李海燕从学校的发展建设、战略规划等方面介绍了学校基本情况。她表示,学校在乡村振兴和粤港澳大湾区建设的过程中,积极发挥了老牌农业高校的特有作用,并介绍了化学化工学院的师资队伍与建设、科研平台与成果、人才培养与发展。期待广州轻工集团能够与我校化工学院在产、学、研、用等方面不断合作创新,共同发展。

马董事长介绍了公司的发展概况、行业状况和战略布局,详细讲解了公司产品的行业应用,表达了希望通过此次交流后进一步战略合作的意愿。

广州化工进出口有限公司成立于1976年,是广州市属全资国有企业。经过40多年的经营与开拓,已发展成为国内外知名的集进口、出口、国内贸易和仓储业务于一体的综合性现代贸易公司。行业应用主要在日化洗涤、涂塑原料、染料颜料、食品添加剂、食品级磷酸盐、个护化学、医药化工、涂料化学、不饱和聚酯树脂、水处理、陶瓷化学等9个方面。