当前位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
化学化工学院青马班开展党的二十大精神宣讲活动
发布时间:2022年12月17日 10:49 来源:鲁豫 阅读数:

12月16日晚,化学化工学院青马班开展了党的二十大精神宣讲活动。参与本次活动的有化学化工学院团委副书记梁开华以及我院青马班全体成员。

青马班成员叶兴宏演讲的主题为《学习强国思想,建设强军事业》,他通过介绍我国的军事底蕴突出我国国防力量的强大,号召同学们要努力学习专业知识,积极投身于国防建设实践当中。

9BD3B

青马班成员李思菁演讲主题为《新青年,兴乡村》,她通过学习党的二十大理论知识,介绍了我院在乡村振兴方面取得的成果,展望广东乡村振兴的未来,以我院专业的优势和特色勉励同学们要不断汲取知识,并呼吁新时代新青年们积极投入乡村振兴事业。

86C3D

青马班成员郭洁儿以《学思践悟二十大,勇毅前行新青年》为主题,从了解二十大、中国青年的历史作用、时代青年的丰功伟绩以及新时代青年如何成就大我四个方面展开演讲,号召同学们做志存高远、勤奋好学、全面发展、勤于实践的新时代青年。

C9CBF

通过此次党的二十大线上宣讲活动,相信青马班成员能够更加深刻领悟党的二十大精神,希望同学们要肩负起时代重任,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新青年!