当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
化学化工学院开展5·25阳光心理文化广场摆摊活动
发布时间:2024年05月22日 21:11 来源:杨业成 詹英芳 阅读数:

为了宣传心理健康知识,提升自我关爱意识,营造和谐有爱的校园氛围,5月21日,化学化工学院在白云校区2-3栋学生公寓之间的小广场进行了摆摊活动,本次摆摊活动由各学院精心策划,其丰富多彩、独具特色的活动项目,吸引了众多学子驻足观赏并积极投身其中。

525谐音“我爱我”,它蕴含着“珍惜生命,关爱自己”的深刻内涵。化学化工学院以“身心并行,爱我自己”为主题展开摆摊活动,摊位以丰富多彩的心理游戏为载体,充分调动同学们学习心理健康知识的积极性,让同学们学会欣赏自己、关爱自己,去感受生活中的美好瞬间。

活动现场,同学们纷纷驻足于各个摊位前,参与各种心理游戏。这些游戏设计巧妙,旨在帮助大家从多个角度审视自己,学会欣赏和关爱自己。在游戏中,同学们不仅感受到了生活的美好,还培养了理性平和、积极乐观的心态。

本次摆摊活动不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更是对他们心理健康的一次深刻教育和引导。同学们通过参与这些心理游戏,明白了只有拥有健康的心态,才能无惧挑战,追逐梦想,拥抱更加美好的生活。