当前位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
不惧风雨,仲恺等你——化学化工学院专升本迎新活动顺利结束
发布时间:2023年09月05日 21:48 来源:陈晓莉 邓韵琪 冯君俊 阅读数:

为了方便新生报到及感受学校的热情,92日,化学化工学院在白云校区学生公寓10栋空架地开展专升本迎新活动。化学化工学院精心布置场地,并组织志愿者们顺利开展迎新工作。

255086

学生工作部党委书记李伟东、化学化工学院党委书记邱树华、学院党委副书记刘勇来到莅临指导,他们了解现场情况后表扬了我院专升本迎新工作安排,提醒助班要注意核实专升本新生的身份信息,防止冒用他人身份上大学的行为出现,并在专升本工作完成后需要找对应辅导员汇报工作。同时也勉励志愿者们继续以饱满的热情迎接新生,接待好新生亲属等同行人员。

228C79

学院新闻中心采稿访问了迎新报到点组织参与本次迎新工作的学生会工作人员冯君俊,他介绍说:“ 我院今年迎新工作布置有几个特点可以报道一下,其一是为避免台风所带来的影响,学院选择了将报到点设置了学生宿舍下面,减少了新生在搬行李的路上的烦恼。另外学院在前门设置了接应点,方便新生找到报到点。学院在报到点安排了志愿者,做到了报到点-宿舍两点的对接,直接让志愿者帮忙搬行李至宿舍。第二个亮点,学院领导老师、助班、学生会工作人员高度重视,前期又细致完善的部署,现场分组分工明确,摄影组还准备了DV简单记录了迎新工作和新生到校报到的重要瞬间,给专升本同学们今后回顾仲园新起点留下最感动的记忆资料。”

292599

化学化工学院专升本迎新活动圆满结束,愿新入学仲园的你们在人生新起点上都能取得属于总结的繁枝春满。