当前位置: 首页>党建工作>党支部活动>正文
化学化工学院研究生党支部开展主题党日活动
发布时间:2023年07月15日 18:07 来源:化学化工学院研究生党支部 阅读数:

为更好地吸收和传承我国优秀传统文化,714日下午,化学化工学院研究生党支部开展主题党日观影活动。

化学化工学院研究生党支部组织支部同志先行观看了弘扬中华优秀传统文化的历史题材电影《长安三万里》。观影结束后,同学们进行了主题谈论,支部书记许秋林分享到,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的实践进程中,习近平总书记高度重视传承发扬中华优秀传统文化,不断深化对“两个结合”特别是“第二个结合”的规律性认识作为新时代的党员,要结合影片传达的精神和价值观,学深悟透“两个结合”的深刻意蕴,特别是要把握“第二个结合”精髓要义,从中华优秀传统文化中汲取智慧和力量,努力实现自己的理想抱负。支部其他同志纷纷表示,通过观影让自己更深入地领会了党的创新理论的根和魂,更加坚定历史自信和文化自信,表示会不断汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

党支部活动